注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

关于开展 “网上祭先烈——思念永存” 清 明 节 活 动 的 通 知  

2015-03-30 10:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏州市网上家长学校

 

                 苏网校[2015]5

  

关于开展 “网上祭先烈——思念永存”

各市(区)分校:

为加强青少年对中国传统节日的认识以及对中国传统文化的传承与发扬,在我国人民缅怀先人、仁人志士的重要传统节日——清明节之际,加强青少年缅怀英烈伟绩,弘扬革命传统精神,树立正确的世界观,人生观,价值观,爱祖国、爱家乡、爱人民。决定开展网上祭英烈——思念永存”为主题的清明网上祭奠活动, 现将有关事项通知如下:

一、参加对象:

全市中小学生(含职业高中)

二、活动时间:

      325--412

三、祭扫方法

先填写个人信息,选择植树、献花、点烛、挽联、戴红领巾、奏国歌等祭奠方式中的一种,针对某一位烈士,也可以对所有烈士填写自己想对烈士说的话。填写内容要符合所选择的祭扫方式,语言简朴、情感真挚、内容原创。点击提交即可。

四、操作方式:

 登录苏州市网上家长学校网站www.jxllt.com,进入清明活动专题栏目,填写自己想对先烈说的话,即可参加感言寄语评选活动。

五、奖项设置:

感言寄语评选活动设优秀组织奖若干名;学生优秀奖各若干名。参加活动的学生应注明学校、年级、班级、姓名。

希望各市(区)分校认真组织中小学生参加清明网上祭奠主题教育活动。

                         苏州市网上家长学校           

                          2015316

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017