注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

寒假趣事----无锡酒店游玩 李灿熙  

2015-02-28 10:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假趣事----无锡酒店游玩

      寒假,这两个普普通通的字,有时让我感到开心,因为终于可以放松了,可以和家人欢聚一堂了;但有时让我感到担心,因为寒假结束后过几天就会有非常重要的考试了。可是寒假刚开始我们就出去玩了。

      那天天凉森森的天空瓦还飘着几雪白雪白的云

我们乘车去了无锡的一家酒店,我们主要在酒店里玩。刚进酒店,我相信不了我的眼睛,眼前的景色十全十美;有用竹子做的灯笼;有用硬石做的喷泉;有用金银做的墙壁。我仿佛来到了一座城堡,用金银做的城堡。我们先去吃晚饭,那里的菜跟一般的菜差不多,但只是样式多了一点。吃完晚饭,我们在酒店里走走,消化消化。然后进房穿了一件衣服,因为我们现在准备去参禅。到了二楼大厅,我们家人坐在了大厅椅子的第一行,等待和尚的到来。当时你肯定不知到我有多么激动。和尚终于来了,他让我们盘腿坐,我们就听他的指挥。他演讲的是‘要相信自己,信任自己’。当我听他讲座时,我脑中只有一个想法:快从这个大厅力出去。我实在不能继续听下去了,因为一直盘腿坐,脚都要断了,但是我还是坚持听下去了。听了一个半小时的讲座,终于结束了。我和姐姐一起回到了房间,躺在床上,开着窗户,看了电影,然后睡觉了。

      啊!这一天真开心。寒假里最有影响的事就是这一次。真开心!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017