注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

超人 冯田琪  

2015-02-27 22:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来到亚布力的club med度假,里面有一群称之为G.O的群体,他们多才多艺,各揣神奇的绝活和充满着无穷的激情。他们一会儿在舞台上展示着魅力动人的舞姿,一会儿在餐厅里端蝶送菜做服务生,一会儿是酒吧里面带微笑的专业调酒师,一会儿是表演高空杂技的演员......他们的各项本领,无不让人惊叹。其中,最令我印象深刻的G.O姐姐,Mylyn,来自美国洛杉矶.

第一次认识她,是在空中飞人的场地上。训练时她严格要求我们每一个动作,并且给我们明确的目标——无论你失败多少次,你都必须在高空倒挂。在重压之下,我们成功了,完美地做到了高空倒挂和后空翻。就这样我突破了自己。

Mylyn原来是个厨师,当我们知道这个真相时,无不震惊。因为她在教室里教我们空中飞人时,是那么称职和严格的教练。如此完美的职业转型让我们惊叹不已。现在,她更是一名优秀的专业杂技演员。

第一天晚上的杂技表演show开始了,有一名杂技演员躺在地上,接着又有五名杂技演员依次垒在彼此的身上,变成一个高达一米多的人墙,这时Mylyn跑过来,轻轻一跃,宛如一只轻盈的小鸟,飞过高空,划过天际。

接着,只见从空中落下一个圈,MYLYN姐姐用脚钩着另一位杂技演员,并且自己还在上面做一些高难度的动作,像劈叉,扳腿,下腰等等。我们的嘴巴都张成了o字形,被她美妙绝伦的表演惊得目瞪口呆。

MYLYN还是一个滑雪教练。那天滑雪时,偶然瞄到了MYLYN带着一群孩子在滑雪,她们如穿梭在雪谷中的小精灵,“飞”到雪谷的这一头,又"飞”雪谷的另一头,让人眼花缭乱。MYLYN在滑过陡坡时,突然飞起来的一瞬间让我膛目结舌,她在空中漂亮的旋转,完美的落地,落地后的急刹车,都让我惊叹不止。

第二天晚上哑剧表演show开始了,Mylyn又神奇般地出现在五光十色的舞台上,夸张的肢体动作,丰富的面部表情,让台下的观众不时的传来阵阵哄堂大笑。

因为喜欢,因为热爱,她们忘我的投入着,成功地转换着自己的角色。这些G.O.变成了一群超人。

只要有一份执着与热爱,只要有一份热情与好奇,只要有一份能吃苦的精神,就能在将来这个人才济济的社会上脱颖而出,就能在将来这个高科技的社会上崭头露角,获得赞许与荣耀!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017