注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

我的小表妹——王梓  

2015-02-27 18:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的小表妹

众所周知,我是独生子女没有亲兄弟姐妹,因此在家就没有玩伴。不过幸运的是,我妈妈有一个妹妹(我姨妈),于是,我就拥有了一个小表妹。

我的表妹头顶有两个小辫儿,一双珍珠般水汪汪的大眼睛,眼角有她自称的“美人痣”。鼻子不高也不塌,下面是一张樱桃小嘴,我的表妹面容还行,身材就······毫不相瞒,我表妹经常被家人“誉”为“肥妞儿”,总在这时,她就会叉着腰,嘟着嘴,“气势汹汹”看着那位称赞者:“我不是肥妞!!!”

今年春节,我妈和我姨妈双双带着全家回如皋(她们的老家)。我们后出发却先到了外婆家。只听“叮咚”的门铃声,姨妈带着我的小表妹进来。一看到我,她欣喜若狂:“漠漠哥哥(这是我的小名)!”然后跑来给我一个热情的拥抱。事实上,她每每看到我,就会做以上动作。接着就去向其他家人问好,然后就坐下捧起遥控器看“喜羊羊与灰太狼”了。一切动作都在我还沉浸在无奈的心情下完成。有时候我正佩服她是怎样在短短几秒内完成这么多的事情的。

天有不测风云,没想到我大年初二就生病了。没办法,好玩的事情只能让我的小表妹去替我play了。我也只有躺沙发上,看看电视的份了。正当我看得津津有味时,她突然冒出来,夺取了我手上的遥控器。看她的“喜羊羊”我不耐烦了,马不发威,你当我是河马呀!我用眼神怒视着她,她不以为然,我开始发话:“快把遥控器给我。”他仍然不动身。我假装开始发火了,站了起来,满脸凶相地盯着她,她摆出一副惊恐的样子,赶忙把遥控器放在沙发上,然后灰不溜秋地走了。我本想自己是不是太过分了,结果楼上想起了“喜羊羊”的声音。我对她真是五体投地了。

尽管她肥肥的、胖胖的,尽管她不听我的话,但她任然是我的小表妹。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017