注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

大姐姐——何沁钰  

2015-02-27 16:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        她,外表看上去平凡不过。和她交往了一段时间后,也看到了她的自信与开朗。而我,绝对没有想到,她的背后,竟有那样一段,不为人知的故事。

在她小的时候,父母便离异了。父亲没有事业,母亲工作又很忙,养鱼她的重担也就分到了她外公外婆和姨妈的身上。一年中,她可以见到自己父母的次数,屈指可数。这在她本应天真无忧的年纪中,划出了一条深而无法痊愈的伤痕。这伤痕,让她被迫过早地成熟,接受这已无法挽回的现实。

可是,即便这样,她也并没有自卑,相反,她喜欢笑。她笑的时候很美,真想把所有的一切都给她。她不仅性格好,人缘好,成绩也没有落下过。她总能把最好的成绩送给忙碌的妈妈,让她欢心。

今年暑假,我与她一同出去游玩。她总会处处照顾着我,和其他几个弟弟。她的问候总会在第一时间传递,总会让我们安心。与酒店里的哥哥姐姐相处,她总是最友善,最热心,最大方的。这也让那些哥哥姐姐们牢牢记住了她,总会找她聊天,玩耍。

她,是一位大姐姐,更是我的一位好朋友。今年高一的她,即使学习繁忙,却仍能一颗善良的心,与开朗和乐于助人同在,让人佩服不已。而她,就算家庭背景有多么不幸,也从未抱怨过命运的不公。而是通过自己的努力,抱着一颗懂得感恩于给予的心,骄傲地活在这个世界上。她,是我的榜样。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017