注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

我的朋友——杨深宝  

2015-02-26 19:44:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的朋友

在这个寒假里面,我认识了一位新朋友.他有着一个小小的脑袋,巨大的眼睛,对了,戴了一副大大的眼镜。

他是一个爱惜水的人。

有一次,他来到了我的家,听到了“滴答滴答”的滴水声。他马上跑到了厕所,拧紧了水龙头。我一个劲的表扬他,可他却谦虚地说:“节约用水,像拧紧水龙头这样的小事,是每个人都应该做的。”

他还十分乐于助人。有一次,我和他领着一个刚上一年级的小弟弟在篮球场上玩耍,正玩得欢,却飞来横祸:小弟弟自己被自己绊着了,重重地摔倒在地。他立即背起小弟弟往家里跑,他将伤口消毒,粘上了创可贴并让他休息。等到差不多了,又把小朋友送回了自己家去。我觉得他爱护幼小的品德非常好,他却说我们应该做的。

他也很聪明。在数学上,有几道难题不会做,他自信的看了一眼题目,然后神采飞扬地和我一步一步分析,让我推断出答案,发自内心的明白了解这道题的思路。我很感谢他的帮助,帮我解决了许许多多数学上的难题。

世上最珍贵的,不是金银珠宝一样的利益,不是山珍海味一样的享受,而是与朋友交往的友情。我们之间的友情,使我的心境更加开朗。

说了这么多,你还不知道他的名字吧!他的名字,叫陆前衡!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017