注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

林屋洞之行——杨深宝  

2015-02-26 19:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

林屋洞之行

 

  新年到了,我们一家人趁此机会,去了世界第九大洞——林屋洞。

  刚进入口,一股梅花的清香便扑鼻而来。我们环顾四周,发现自己处于一片梅海之中,而见到的梅花也各有各的特色:绿色的,粉色的,白色的,全部张开的,含苞欲放的……应有尽有.我看看这束,看看那束,最后恋恋不舍的离开了梅林,去了观景山。

  在观景山山脚,我抬头向上仰望,发现这座山不高,但是却很陡。我抬头挺胸地准备走石头路时,妈妈却给我增加了难度,让我走泥土路。我神气十足地答应了,但真好中了她的“诡计”了。我刚刚向上冲了两步,就差点摔倒了。我吃了一惊,但是很快调整了“模式”,身体向下弯着,手脚并用的向上爬。这样爬虽然安全,但却很慢,很累。此时的我也没有后悔药吃了,只能一路走到黑。我深呼吸一口气,然后慢慢站起,向上冲去。狂奔了十几秒后,终于上了山。我去了庙里,敲了二十下钟,染后观赏起了林屋洞全景。“高处不胜寒”果然是这样的,我冷的打了好几十个喷嚏。于是我们下了山,去了林屋洞里面。

  我,爸爸,妈妈,分别在洞外做好了准备,一个个进洞。我打头阵,爸爸中间,妈妈殿后。我们就出发了。洞里很安静,就只有我们三个(已经很晚了)我们参观着各式各样的“怪石”,感到十分惊奇。我们走着走着就出来了,又回到了仙境般的梅海了。

  闻着梅花的清香,看着梅花的晶莹剔透,我们慢慢地走了出去。我回首望了望远处的梅海,轻声呢喃道:“我还会再来的。”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017