注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

表姐----------吴研胥  

2015-02-26 12:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      表姐

   她是一位活泼的姐姐;她是一位乐于助人的人;她是一位心胸宽广的人……她就是我的表姐

   在乡下收获许多经历后,我们愤怒的坐在奶奶的房间,开始愤怒的说出对乡下的意见。我们愤怒的原因是---乡下没有电视机,不可以看新年特辑,虽然有电视,但是电视机在爷爷的房间,所以不可以放心看。我们先是愤怒再是悲伤。我们为了不悲伤,我们就开始唱歌,在奶奶的房间里疯狂的唱歌,我们不管哥哥在房间里睡觉,我们都要唱歌。

   第一次表姐先唱了“let it go”,我们不之原因突然笑了起来,有可能是因为唱歌的声音搞笑,或者是妨碍哥哥而搞笑。表姐在高音部分来让我唱,我说,我希望一起唱高音部分,辛亏表姐没有拒绝。我们一起唱了高音部分感觉很爽。但是,有一个手势让我们俩感觉没意思,哥哥把自己的两只手的中指高高地竖起来,哈哈太搞笑了。我们为了再唱几首歌,我们走向蓄水池,糟糕了,表姐的鞋子进在泥巴里了。我们惊讶的没说什么,我们同时想起,洗或厕所。我们奔跑着,跑到厕所里,拿着湿巾纸,迅速的擦着鞋子上的泥巴,并且身上的泥巴。表姐把自己的外套扔在房间里让衣服弄干。弄干之后,我们在小池塘那儿唱了几首有很多高音的音乐,我们边唱边跳舞。疯了,对,我们疯了。

我们为了甩掉烦恼而得到了祸害。但是因这件事我和表姐的关系变得更好了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018