注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

新朋友-----------文惠康  

2015-02-23 21:27:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         新朋友         

    新年了,和往常一样星期一到星期五写作业复习, 星期六星期天休息。

 星期六,我在QQ里有了一个朋友,她和我一样喜欢运动,就决定星期天叫我同学和新朋友一起去打篮球。

 我们到了篮球场,我和我同学成一对,新朋友和IG的成一对。比赛一开始新朋友在三分线外一鼓作气转眼间球就进了。她射的球棒棒哒,大家都张开了嘴。当她抢球的时候,她的速度很快,眨眼间把我同学手里的球给抢过来,我同学目瞪口呆。她是在我眼中的第二个女汉子。

 打完球后我们去某个饭店吃饭,我同学没带钱,新朋友帮他买了饭,原来她还蛮善良的。我同学在暴饮暴食时,而她在细嚼慢咽。

     过了几天后,我们又去咖啡店里学习,我同学有一题不太会,问了新同学,新同学慢慢分析这道题,告诉他公式,最后让他解开。现在我才发现她她很有耐力。在我们休息时她还在刻苦学习,貌似我要学习学习她。唉......

这位同志是我新年交往中印象深刻的一个人。希望下次再和她一起打篮球. 

 

 

                             By----------文惠康

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017