注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

记一次喂流浪猫猫狗狗——陆嘉辰  

2015-02-22 16:54:06|  分类: 寒假作业1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一名动物爱好者,我非常想要一条猫或者狗,可是家里条件不够,无奈我不能养。不过我家楼下有许多流浪的猫猫狗狗,可以让我随时去逗它们。

     这是一个空气清新的阴天,我来到了我家楼下,看看流浪猫猫狗狗。便利店门口是流浪动物聚集地,因为好心人时常来光顾这里。我站在店门口看着那个破沙发,心想:它会来的。差不多有了十五分钟,那条流浪狗现身了,一条纯黑的小狗,脖子上圈着好心门卫套上的铁链,门卫处就是它们的栖身地,于是他又有一个——兼职小区看门狗。可是由于门卫精力有限,无法养这么多的流浪狗,这项责任就落到好心人手中。我去便利店里买了一袋火腿肠,喂给小狗。喂完了小火腿肠,我就走了,故事本来就到这里了,可是小狗跟了过来,好像还没吃饱,于是我叫爸爸把吃剩的烧鸡拿下来。

     我把烧鸡放下来,小狗便顺着香味跑到鸡前。可是这香味也召集了其他小动物,不一会儿,一只带黑色斑点的白色大花猫便来了。小狗一开始没注意到猫咪的存在,当猫咪靠近时,它的耳朵摇了两下,回头与花猫对视。小狗察觉了花猫要抢鸡吃,便吠了两下,花猫被得窜到了电瓶车上。

小狗又吃了起来,花猫不甘心左瞧瞧,右看看,寻找着偷走鸡的机会。可是它抢鸡却连连败退都被狗狗的狂吠吓跑,渐渐地,它知道了狂吠只是吓到了它,于是它不再害怕,它冲到了小狗前面,狗狗依然像之前那样狂吠,可当它察觉不管用时,猫咪一爪子就拍到狗狗脸上了。狗狗呦不过,只好退到旁边看着猫咪吃自己的鸡,心中十分不甘心,又没办法,而猫咪吃着鸡,发出噜噜噜的声音,好像在炫耀着自己的战利品。最后我和它们合了影。

     小猫小狗在一起的话可好玩了,即使是流浪猫狗。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018