注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

维尼小熊  

2015-02-11 16:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个小表妹,她今年过年来我家玩。

我非常高兴和她见面。

这天,我的小表妹终于来了,她今年3岁,她的眼睛大大的蓝蓝的,有着长长的翘翘的眼睫毛,当她望着我的时候,感觉怪怪哒。她深咖啡色的头发卷卷的,在头顶上梳着一个小辫子,可爱极了。

我抱起小表妹,她直直的看着我说:“我是小bibi, 你是大姐姐。”顿时,我感到开心极了。小表妹撅着小嘴,奶声奶气地对我说。我看着小表妹情不自禁对她说:“啊~~好可爱啊!”

我还陪着小表妹一起唱歌,别看她小,她还会很多歌呢。令我惊奇的是,她唱起了“小螺号嘀嘀嘀吹,海鸥听了展翅飞……”小表妹唱得真好听,我跟着她一起唱了几句。她非常高兴,于是脸上露出了欢快的笑容。她又唱起了《生日快乐》,《jingle bells》和《雪绒花》。我们唱的非常愉快。

小表妹非常喜欢看《维尼小熊》,因此她来我家的时候就问我要看,我放了动画片后,她很开心,盯着电视看。看着看着她觉得自己成了维尼小熊,学着电视中的维尼小熊走路,小表妹的样子憨态可掬,把在场的每个人都逗笑了。从此以后,我给小表妹取了一个可爱的绰号“维尼小熊”。

这位小萌妹是我在新年假期当中印象最不深刻的一个人,以后我在电视上看到《维尼小熊》就会想起她。

by   anais (DIY可撕指甲油也是)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017