注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

DIY可撕指甲油  

2015-02-11 15:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 放假在家,我闲来无事,拿出平板在网页上搜索了一些有趣的视频。其中有一个有趣的标题吸引了我的视线,它就是——DIY可撕指甲油。

我在淘宝上查了一下可撕指甲油的价钱,挺贵的,于是,我就想跟着这个视频学着制作可撕指甲油。

视频上说要准备自己喜欢的指甲油和白色液体胶水。我首先把白色液体胶涂到了指甲上,等了一会儿,让指甲晾干。接着我把橘色的指甲油也涂上,将它涂在涂了胶水的指甲上,再次让指甲晾干。我尝试着将她撕去,没有成功,因为我涂的不够多。尝试第二次的时候我特别注意在第一次涂胶水的时候涂得饱满、平均,让胶水更好的覆盖在我的指甲上。接着我涂了两层普通指甲油,经过风干后,我小心翼翼沿着指甲的边缘寻找第一步涂胶水的地方,轻轻的拨开,令人意外的事情发生了,第一层涂得胶水连着第二层涂的指甲油一起被撕了下来。我成功了!DIY可撕指甲油 - 2009IC6.2 - 2009IC 6.2

   我还尝试了一下用透明液体胶水,可是吐出来不是特别理想。胶水很长时间后才干了,而且指甲油很难撕下来。所以用液体透明胶水不太好,假如你也想尝试一下,我建议用白色液体胶。

你还等什么,快拿出胶水和指甲油吧,来做做看可撕指甲油吧 !?

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017