注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

假期心得——一次难忘的旅行(By Fire)  

2014-09-01 18:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一次难忘的旅行

                                  周炙

       这天,妈妈告诉我要带我去秦皇岛避暑,我一蹦三尺高,高兴得心好像快从我的嘴巴里“跳”出来了。

到了机场,里面人山人海,出行的人把机场挤得水泄不通。我们好不容易拿到了票,又遇到了一个困难:由于军事演习,我们的飞机要晚点五个小时才能起飞!天啊,这比罚我做一百个俯卧撑还要令我痛苦!我试了很多消磨时间的方法,比如说:睡觉、打牌、听歌、玩手机等等,甚至还时不时发呆,可这五个小时让我觉得比五年还要漫长。我就一直在等,终于听到广播里通知:“各位乘客您好,从上海飞往秦皇岛的飞机开始检票······”我了这句话,飞快地跑过去,以迅雷不及掩耳之势排上了队,那是多么令人激动。

坐了两小时的飞机后,到达酒店已经是凌晨了,不过值得欣慰的是我们住的酒店可以听到涛声,伴着涛声我入睡了。

第二天,我们在沙滩上飞奔,欣赏着海景。远处的微风轻抚着海畔的细沙,阳光照射到海面上,海面泛起了光斑,如同一片黄金。

第三天,我去了鸽子窝公园。一进门,就看到成千盈百的鸽子在天空中自由地飞翔。那里还有毛泽东的雕像,他遥望着大海,如同在天安门上一样神态庄重。

第四天,我来到了著名的野生动物园。一只只可爱的小动物深深地映在了我的脑海里,在我眼前一次次地播放,最好玩的是那只老虎,全身棕色的皮毛,虎头虎脑,我们已经走远了,它好奇地跟着我们的车子一路前行,像个称职的“保镖”。

第五天,我们来到了沙雕大世界,里面的沙子堆得就像真的一样,形态各异,鬼斧神工。我对艺术家们的技艺感到惊叹。

这就是我这次的游玩,真令人高兴!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017