注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

首届韩中青少年携手创未来艺术交流活动暨第十届世界华人青少年艺术节  

2014-06-03 16:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首届韩中青少年携手创未来艺术交流活动暨第十届世界华人青少年艺术节

海外桃李杯第四届国际大赛

新闻通稿

一,         本次活动由韩国执政党所属韩中领导人协会作为韩方的主办单位,在韩方属于官方行为。

二,         为了推动两国青少年的文化交流,由韩国官方以韩中青少年携手创未来艺术交流活动的名誉正式启动两国青少年长期互动的国家项目,这个项目将长期延续下去。

三,         本次活动开幕式在韩国奥林匹克公园奥林匹克演艺中心举办,开幕式由韩国KBS(国家电视台)具体策划制作。开幕式会场投入巨大,规模宏大,高端豪华,诸多国际媒体参加开幕式的报导,转播工作。

四,         开幕式上将宣读朴槿惠总统的贺电,韩国教育部长,文化部长出席开幕式,韩国20名以上重要国会议员出席开幕式,其中包括李仁济先生亲临现场并为形象代言人颁奖。(李仁济先生在韩国政界排名前五位,是朴槿惠总统的特使,曾两次参加韩国总统的选举,在韩国极具影响力)

五,         中国中央电视台著名少儿频道主持人月亮姐姐徐柳将亲临首尔与韩国国家电视台主持人共同主持本届艺术节开幕式。

六,         本届艺术节开幕式韩方将选三个著名演唱组合参加演出并组织具有韩国特色的节目参加开幕式演出。

七,         组委会将认真选拔各地优秀节目参加开幕式演出。

八,    组委会已邀请中国舞蹈家协会副主席、分党组书记冯双白先生,北京舞蹈学院副院长明文军先生出席第四届国际舞蹈大赛评选工作。

这是一场王的盛宴,将上演中华文化五洲行最精彩的一幕,这是真正的国际艺术平台,机会不容错过!

时间:7月19日——24日,比赛曲目自定,分组别比赛,目前只剩余一个名额。(自愿参加)
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017