注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

英特五(2)班第七周家校联系单  

2014-04-04 16:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英特五(2)班第七周家校联系单

班级           姓名           

温馨提示:

1、清明放假三天,45日至7日(本周六至下周一),48日(下周二)8点前正常返校。下周二上周一的晚课。

2、继续阅读《明朝那些事儿》,下周陆嘉辰、王梓同学将上台为大家介绍部分内容。

3、整理自己的英文作文,选择一篇打印出来,A4纸大小,注意图文并茂,别忘记加上自己的署名。

English

 英特五(2)班第七周家校联系单 - 2009IC5.2 - 2009IC 5.2

 

数学作业:

《时代学习报》第三单元测试卷

 

语文作业:

1、熟读课文14,完成《练习与测试》课文14《秦兵马俑》的习题;

默写《过华清宫》、《寄扬州韩绰判官》,周一带来;

练习一页钢笔字,下周带来。

预习课文1516。理解下列词语的意思:巍然屹立、傲对碧空、星罗棋布、飘溢、掺和

2、周五下午观看了六年级毕业汇报演出,围绕自己的所见、所闻、所想(侧重自己看后的感受),完成一篇500字的周记。题目自拟。

3、订正第三单元试卷,请家长签字,下周带回。

4搜集“缥缈峰”的资料,为下周的习作准备。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017