注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

读《太空走来蓝色怪人》有感——周炙  

2014-02-19 08:09:51|  分类: 寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读《太空走来蓝色怪人》有感

 周炙

    今天,我看了《冒险小虎队系列:太空走来蓝色怪人》。这本书共有七万七千字,它的作者是一位出生于1963年的奥地利作家托马斯·布热齐纳。

    在小虎队中有三个人,一个是碧吉·波尔格,一个是路卡斯·坎平斯基,还有一个人是帕特里克·施泰因布伦纳。故事讲述的是在一个狂风暴雨之夜太空驶来一艘飞碟,从里面的蓝色生物能在瞬间将地球人击倒。他们来无影去无踪,让小虎队们东奔西跑,但还是一无所获。更令人困惑的是,他们抢超市,抢旅社,甚至抢银行,干着无耻的事情。可真相是逃不过小虎队的眼睛,是罗伯特和他的女朋友干的,其中还有一些帮手。

    这三位小虎队员们临危不乱,勇往直前,细心观察,才破开了这个谜团。

这个故事充满了幻象,也可以看出作者是个想象力丰富的人。故事一开始很吓人,但看完这本书后你就全身松了一口气。我很喜欢读这本书,也很想读读作者写的其他书,从而开始我的幻想之旅!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017