注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

压岁钱去哪儿——文惠康  

2014-02-19 07:53:37|  分类: 寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

压岁钱去哪儿

   孩子们最盼望的就是过年!新年到了,大家都会很开心。因为可以有几天的时间,不再去学习;也可以跟家人一起走亲访友;也可以吃到很多好吃的,当然了,同学们最想要的肯定是压岁钱!

   中国人拜年的时间一般在大年初一,但是在大年三十,我便等不及了,匆匆忙忙吃完年夜饭,我欣喜若狂的跑到妈妈跟前说:“新年快乐,身体健康,恭喜发财,红包拿来!”妈妈会心一笑,伸手从口袋拿出一个大大的红包,笑着对我说:“儿子,新年快乐!”接到红包,我开心极了,接着去给爸爸拜年了。

   晚上,我躺在床上,兴奋地数着属于自己的压岁钱,哇!竟然有3200多块钱,这些钱用来干嘛呢?突然,在脑海里想到Glaxys4 active,它可以防水,有指纹功能,在韩国是最受欢迎的。我的手机最近很奇怪,经常会自动关机,有时候触屏很长时间也没有反应,所以我真的好希望能换一部好手机啊!爸爸同意我买,但是妈妈说等我长大一点并存够了钱再买。

   第二天早上,我兴冲冲地跑到银行,按照妈妈平常教我存钱的步骤,非常仔细的把钱存了进去,心理想,等存够了5760再买新手机!

   这就是我的压岁钱。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017