注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

压岁钱去哪-----冯田琪  

2014-02-16 09:59:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在春节,家家户户都充满着喜气洋洋的气氛。有的人吃圆子,有的人放烟花,有的人吃年糕。但是到了大年初一,压岁钱便成了人们热聊的话题。

在新的一年里,我打算把我的压岁钱平均分成两份。一份用来当我的零用钱;一份存起来,为以后的突发事件做准备。

我打算把我的零用钱一份用来学习,一份用来玩。我要用学习的钱在上学的过程中买配套资料。在数学上,我会根据我的弱项买一些试卷,习题,来提高成绩。并且在做试卷中学习。在语文上,我会买一些阅读短文的书,来提高我的理解力,买一些作文书,来学习如何把主次分清楚,如何重点描写,如何轻描淡写。在英文上,我会买一些纯英文版的书,来提高我的阅读速度,写作能力,以及如何运用语法。相信这种学习方法对我以后的考试上,习题上正确率提高的效果立竿见影。

我要用玩的钱去附近的地方旅游,享受在那儿的环境,感受大自然的芬芳,缓解学习上的压力,好好的全身心的放松一下。这样在投入到学习上时,就不会有压力过重,脑袋不好使的状况了。

 压岁钱是需要什么时买什么,但是不可以买无聊且不实用的东西,很浪费钱的。

 在以后的生活学习上,我要把压岁钱用的合情合理,不能随随便便就乱花钱。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017