注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

压岁钱去哪儿-----Anais  

2014-02-14 11:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年到了,在这个喜气洋洋、温馨的节日里,最高兴的就是我们小孩子了,可以穿新衣服、吃各种各样的美食、最后也是最重要的是可以得到压岁钱了。每一年吃年夜饭的时候,妈妈都会给我一个鲜艳的红包。那时我感到非常高兴,因为我可以安排怎么用压岁钱了。

我今年的安排就是:

1.首先买好老师寒假要求阅读的书籍。它们是《呼兰河传》和《假如给我三天光明》。接着我可以买一些我感兴趣的书籍,来加大我的阅读面。
2.寒假里面出去滑雪时可以买一些纪念品。我还想帮妈妈买一个包,作为她的生日礼物。帮爸爸买一个帽子,因为他的帽子丢了。帮妹妹买一个娃娃,因为她非常爱娃娃。帮弟弟买小汽车,因为他最爱小汽车了。
3.准备好开学文具用品。我需要几支新的自动铅笔,一包铅芯,两支黑色水笔,一支红色水笔。
4.我还想买一些衣服,如一个帽子,两条你叫宽松的裤子,一件摇粒绒外套,和一件摇粒绒,再加上一件羽绒服,一双运动鞋,一双雪地靴,一个包。
5.如果我还剩一些钱就会给妈妈,让妈妈帮我把它们放到我前几年剩下的压岁钱那一堆等到好机会我会拿出来好好使用。这些剩下来的压岁钱可以在上学期间派上好用处。

   总之,我要把自己的压岁钱用到有用的地方,不能乱用。这样能让我们更好地体验长大是不能乱花钱。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017