注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

英特六(2)第十八周家校联系单  

2014-12-31 13:51:36|  分类: 周末联系单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英特六(2)第十八周家校联系单

                                        姓名           

温馨提醒:

1、元旦放假通知:11日至3日放假,14日早上750分到校。元旦假期后需要上课6天。

2、推荐阅读沈石溪的动物小说《红飘带狮王》《狼国女王》《红豺》《雪域豹影》《五彩龙鸟》。

3、名言书签没有完成的同学是:文惠康、杨深宝、赵穆凡、周嘉辉、周炙、林可妮、吴研胥、玄知雨,活动已经进行了三周,请及时完成。

利用假期时间完成“读报和剪报”活动,14日请将完成的剪报带到学校进行评比。

4、完成一份外语节问卷调查,4号带来;在家练习短绳和毽子,准备冬运会的比赛。

 

各科作业:

英语:

Math: take home test,chap14.

Reading Logs due January 16!

Writing: P41+42

LHB: P208+209

Phonics: P223, P225

 

 

语文:

1、预习练习1和课文5,预习时解释文中自己不理解的词语的含义。

2、完成两张期末复习卷中的相关习题,选择一篇作文完成在2号本上,字数500字。提醒同学认真完成作文。

3、参加希望之星英语风采大赛的同学本次周记不做。

 

数学:

完成数学时代学习报第18期。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018