注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

暑假趣事---Sam Yang  

2013-09-03 18:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假趣事

                        ---杨深宝

暑假里我去了外婆家,一个山清水秀的小村庄。因为暑假中学会了游泳,所以我最向往的就是去外婆家旁边的一条小河中游泳了。

穿上泳裤,戴上泳镜,全副武装之后就向小河出发了刚到小河,我就跳下了水。神啊!水底全是鹅卵石,而且水很凉。我皱着眉头大叫“疼死啦!”惹得哥哥们大笑起来。后来才知道下水前要先做做热身运动。

游着游着就开始适应了,从只淹没膝盖的水往三四米深的水中游去,开始也有点害怕,还好有哥哥们一直在旁边保护我。后来我们还爬到三米高的石头上往下跳水……真是流连忘返呀,可太阳开始慢慢落山了。

我们马上就要上岸回家时,不知谁先挑衅把水泼到了豆子哥的脸上。豆子哥立马开始反击了,背对着我们,双手齐发,攻势强劲。于是我们以五敌一,一起发动内力疯狂对攻。我试图靠近,可却被猛烈的炮火击倒了。我趁机肉搏,一脚踹过去,他只能停止攻击稳身形。我方把握时机进攻的更猛了,豆子哥最终举手投降,我方胜利了。

这夕阳下的一刻就这样永远的定格在我的心中。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017