注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

Sealala 之旅(by Kaity)  

2013-09-03 18:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                              Sealala 之旅

810妈妈,哥哥和我去了在韩国的游泳场。那个游泳场的名字就叫“SeaLaLa”。那个地方实在是有名,有很多人,外国人数也不少了。我现在想想当时的情形,也激动不已。

到了‘SeaLaLa’我尽快换了游泳衣,进了游泳场。我先去了1.9米的深度水区,游了100米后感觉有些上气不接下气。可是妈妈像一条美人鱼一样在水中游来游去。我真羡慕妈妈。

接着,我去了一个非常大的游泳池。那里深度是1.1米,我在那里游了一个多小时,这时妈妈看着我说,“你游泳的时候像一条美人鱼。”哈哈,我真的像美人鱼啊!听了妈妈的话我很欣喜。

那边的滑垒是我最喜欢的。我站在滑垒前面排队的时候,我很像热锅上的蚂蚁脚不停地动来动去,心不定。终于到我了,我非常紧张,听了旁边站着的人员的大声:“出发!”,我使劲地往前冲,忍不住尖叫了。我的身影很快滑下来,突然多量的水向鼻孔涌来,感觉就像吃芥末一样,狠辣。但是非常好玩,我不停地玩。

暑假的时候我也去过很多好玩的地方,看了很多东西,但是我心里上最好玩的是这个游泳场。啊!我想再去一次喽!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017