注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

英特五(2)班第四周家校联系  

2013-09-27 12:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英特五(2)班第四周家校联系

班级           姓名           

温馨提示:

1、在家休息一天,周日(929)上午8点前到校上课,上两天课,下周一(30日)中午11:00放学,国庆节放假7天。

2、下周开始,学生开始穿秋季校服了:白色长袖T恤,灰色马甲,男生卡其色长裤,女生红格子裙,佩戴领带领花。

3、本周下发成长足迹、钢琴学习手册,请家长填好学生在家表现,并签名,下周带回,谢谢!

 

语文作业:

1、完成《练习与测试》课文7 和单元练习(P25——31)的相关习题。

2、背诵课文7《金蝉脱壳》相关段落,理解词语的意思:自相矛盾、张口结舌、滥竽充数、画龙点睛、惊叹不已、点睛之笔。

 

数学作业:

1、至本周末,已完成第一、二单元的学习,根据自身情况查漏补缺。下周单元测试。
2
、认真完成《时代学习报》一、二单元测试卷。限时50分钟

 

English

1、Language HB: Finish PP106+107PP192+193

23 “possessive” sentences.

3Math  PW13+14;有三位男生(周炙、周嘉辉、陈天浩)还需完成RW13+14

4Phonics P 12

5Correct SP notebook.

6HandwritingPP5——6

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017