注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

马来西亚开心之旅 (By Tiffany)  

2013-08-09 20:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马来西亚开心之旅

   我去过很多地方旅游,美国,韩国,新加坡等等。其中,这次去马来西亚是让我映象最深的一次了。

   经过日日夜夜的期盼以后,我终于盼来了那一天。72日我们4点钟就起来了,乘车去上海。终于,在晚上7点钟到达了马来西亚。

  夜晚的马来西亚是那么迷人,星星在天空中向我们眨眼睛,一闪一闪的;大海很平静,波浪一起一伏;椰树很欢迎我们,在风中沙沙作响。

   在那里,有太多事情让我万分惊喜;有太多事情让我开心之极;有太多事情让我感触许多;有太多事情让我难以忘怀。

镜头一:让我万分惊喜的海。

那儿的海,是那么奇特。大致看一下海,海和天一种颜色,简直是“海天一色”。在细看一下海,天哪!海水不止一种颜色,一,二,三,一共有三种颜色,绿色,蓝色,白色巧妙的合成了一个三色海。跑到海里,让海水抚摸我的脚丫子,感觉像一个姑娘在抚摸我的脚。也不知道为什么,水不冷不热,温度正好,也许是靠近赤道的缘故吧!

镜头二:让我开心之极的猴子。

由于度假村在雨林里,会有猴子出没,所以导游让大家关紧门窗并锁上。我家真招猴子,第一次猴子在阳台上捣乱,不知道为什么,它急得上蹿下跳,啃我们晾晒的泳衣。把我的泳衣全都舔了一遍,还咬我们家窗户的锁,这回把我们急得上蹿下跳。第二次妈妈在晒衣服的时候,只关了窗户,没锁上。谁知道,猴子进来把所有能吃的东西都吃了,还把咬了一口的饼干丢在桌上。虽说猴子有些讨人厌,但这猴子的确让我开心致极。

镜头三:让我深受感触的跳舞事件。

 每天晚上,秀结束以后,我们都会上台跳舞。这让我明白了外国人玩得时候放的开,而学习的时候又很认真,一丝不苟。这点值得我们学习。

镜头四:让我难以忘怀的海滩事件。

那蓝蓝的海总是令我难以忘怀的。我们在海边捡寄居蟹。平时稀有的寄居蟹现在一点也不稀奇。我们在海里寻找着,看到了个貌似海螺的东西,有的乌黑的,有的雪白的,有的黑白相间,捡起来一看——一个寄居蟹。照着这种方法,我们捡了四十多只寄居蟹。我们不仅捡了寄居蟹,还捡了蛤蜊。我们一直踩,突然觉得脚趾被什么东西扎了一下,捡起来一看——一个蛤蜊。我们捡到了三个形状各异的蛤蜊。此外,我们还捉到了小海蟹。我看到了一个东西在快速移动,定睛一看,一只螃蟹。我们费了九牛二虎之力才把它捉住,并观察了一下,两只眼睛竖的笔直,好像在瞪着我们呢!

我爱马来西亚,马来西亚让我难以忘怀!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017