注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

新加坡之旅 (by Amanda)  

2013-08-06 09:20:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新加坡之旅
   这次我们回新加坡并没有像以前一样住在爷爷奶奶家,而是住在新加坡著名游乐小岛——圣淘沙。
   我们住的是像小木屋一样的屋子,不,确切说是床位,里面只有两个高低床,一个空调和一个让我们放东西的架子,不过我们住的地方和游泳池很近,所以我们经常去游泳。
  “木屋”后面有一个楼梯,从那里下去可以去到一个海边,有一次爷爷奶奶来我们住的地方,我们带着他们和三叔、小叔一起去海边打沙滩排球。打累了,就想回房,可三叔说:“要不然我们来把抒恩和抒桓用沙子盖住,做‘沙人’,怎么样?”
  “好啊好啊!”我和妹妹马上就点头答应。妈妈、哥哥和三叔就开始动手了,三叔还说:“我们把她们做成‘美人鱼’吧!”他们就开始做“尾巴”。可是哥哥太用力了,老是不小心把沙子弄到我的眼睛、嘴巴里而导致我乱动,所以沙一直散掉,而我的“尾巴”就做不成了。三叔就说:“哎哟,抒恩一直动,做不成‘美人鱼’了,把她做成鲨鱼吧!”我听了更要动了:“不要!我也要当‘美人鱼’!”
  “你再动我就把你做成大鲨鱼。”三叔说。
  我听了当然不再乱动了,可当我看了妈妈给我和妹妹拍的照片时,他们给我做的造型“乱糟糟”的,连个尾巴都看不出来;但妹妹的造型却很好看,尾巴、鱼鳞都很漂亮,跟她在一起简直是东施和西施的关系嘛!
  不过那一天一定会让我“终身难忘”的!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017