注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

丛林动物偶遇记——by Patti  

2013-08-28 15:04:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丛林动物偶遇记

在马来西亚的“森林宾馆”中,猴子之类的动物常潜入宾馆,下面是我和动物的偶遇记。

猴子

下午,楼道传来了阵阵响声,我推开门,啊!是只带仔的母猴!它用一种贪婪的目光盯着我身后。我和林可妮连忙从房间里拿出水果,递给了母猴。母猴贪婪的吃梨时,小猴子也在舔梨汁。忽然,走廊的栏杆外又跳出几只猴子来,个个都用乞求的眼神看着我们,每只猴子都毛色金黄,如同裹在云雾中的太阳,我们哭笑不得,只好将剩余的水果给它们吃。谁知道,我们刚回房间,又看到一只猴子爬到了阳台,向我们讨要吃的……

松鼠

若是说,猴子是依赖型,那松鼠就是独立型了。我路过一间正在被清理的房间时,猛然发现一只松鼠正在偷偷地吃从咖啡袋中洒落的咖啡粉,要不是我亲眼所见,是绝对不会推翻人们百年来对松鼠“火红”色皮毛印象的,松鼠的皮毛不华丽,更接近褐色,脸部器官几乎全是圆的,尾巴不大,只是尾尖有些淡淡的水红,也许是我的脚步声过大,我一过去就被发现了,松鼠立刻逃了,一点也不像通人性的猴子。

蜥蜴

我们在去海滩的路上,发现了两只蜥蜴,一只伪装得太成功了,说是在树根旁,我却怎么也没找到。另外一只蜥蜴,在绿色的草丛中很显眼,它从我们的眼前爬过。深褐色的外衣,玻璃球样的眼睛,还不怀好意地向我们吐了吐舌头,好像我们就是放大型蚊子似的。然后飞快的迈动着四条短腿,摇了摇脑袋,从我们的眼帘中消失。

…………

马来西亚的“森林宾馆”让我有机会见到许多动物,丰富了我的生活经验。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017