注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

珍拉丁湾之旅——by Ellen  

2013-08-28 15:18:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  珍拉丁湾之旅——by Ellen
    珍拉丁湾,位于马来西亚东海岸。那儿是热带雨林,蜥蜴、松鼠、猴子、蝙蝠无处不见。我也以喂猴子苹果为乐。我还有趣地发现,大摇大摆的猴子居然懂得吃苹果时把核吐了。在这里,我体验到了许多新东西。
    在这里,有对中国古代冷兵器弓箭的体验;有十分惊悚的树顶挑战活动;有对蜡染的体验;还有马戏团学校之空中飞人的活动......吃喝玩乐应有尽有。但最令我留恋的,就要数马戏团学校之空中飞人的活动了。
    空中飞人,当我初听此词时,一阵阵恐惧感涌上全身。到底怎样才算空中飞人呢?原来你先要爬上一个高梯子,然后踩在一个板上,板上的工作人员会帮你带好安全设备,接着,他们让你抓好棒子,最后把你推出去。当我爬梯子时,发现梯子是抖的,所以我不禁害怕起来。好不容易踩到板上了,心中的石头刚落下,我又发现这儿更恐怖。当工作人员把我推出去时,那股强大的冲力令我不禁大叫了一声。当我来回荡了几轮时,下面的工作人员让我放手,我又不敢放,荡了几轮,我才将手开,“啪”地一声摔到了网上。真是有惊无险的一次体验啊!
    最后一天清晨,我和妈妈在海边踏浪。再回首这些天快乐的时光,还真有些舍不得离开呢。
    今年暑假,我目睹了珍拉丁湾的美丽风光,体验了与动物近距离接触,玩了许多前所未有的游乐设施......珍拉丁湾之旅就是我今年暑假最有意义的事。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017