注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

游桂林山水 by Cherry  

2013-08-28 14:56:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游桂林山水

 

一直欣赏漓江“舟行碧波上,人在画中游"的风景,今年暑假,我也终于有机会走近山水甲天下的桂林了。我们一家首先游览了象鼻山。那里的山形如同一头巨象伸长鼻子临江汲水,在象腿之间造就一轮临水皓月,构成“象山水月”的奇景。

第二天,我们乘竹筏在漓江漂流。河水无比清澈,两岸群山环绕,千姿百态,有的像老爷爷在守护着苹果,有的像九匹马奔跑在山坡上,还有的像两只鸬鹚在亲嘴...... 漓江两岸的凤尾竹笑弯了腰,仿佛在招手欢迎我们的到来。

晚上,我们在漓江边观看了“印象刘三姐”的大型表演。舞台以十二座山峰为背景,有六百多个演员参加演出,表现着各种当地的民族风情,加上色彩多变的灯光,流光幻影,气势浩大,深深地震撼着每个观众的心灵。

往后几天我们游览了大榕树和月亮山,还在遇龙河坐竹筏漂流。其中最令我记忆深刻是银子岩,那是一个千万年形成的溶洞,洞里有形状各异,姿态万千的钟乳石,加上色彩宾纷的灯光,尤如置身在神仙洞里。

离开的那一天,我坐在飞机上,俯视着桂林的风貌,真让我依依不舍。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017