注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

欧洲之行 by Emily  

2013-08-27 16:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧洲之行

这个暑假我特别开心,理由是我去欧洲旅游了。刚上飞机我的心就“扑通扑通”地直跳,真想几分钟后就踏上欧洲大陆。可扫兴的是,飞机广播说:”亲爱的游客们,我们要从上海到欧洲要乘坐11个小时,而且有时差。欧洲比中国慢6个小时。度过漫长的5个小时,我都无聊地受不了了。过了十个小时,中国已经晚上时间了,而我打开窗户,大吃一惊:“啊?这儿太阳高高挂天上,看样子怎么还是早上呢?”

终于难熬的11小时度过去了,我们一家四口终于踏上欧洲大陆——意大利。我们首先去了米兰,游览了意大利内最壮观的米兰大教堂。建筑外层是用银色涂的,最上面还稍微带有金色花纹。教堂有13个大小不同的门。但大部人都往最大的门走。接着我们去了艾曼妞二世回廊,那里有小凯旋门,里面连接着与众不同的小超市。然后我们还去了史卡拉歌剧院。剧院外观下面部分是白色,上面是由红瓦铺盖。那里原来是歌剧院,后来变成著名的游览区。

    第二天我们去了罗马。我们先去了许愿泉。在那里你只要坐在石头上右手拿着零钱向左边的胳膊上一扔,扔到水里,就能许愿。那里非常美丽!

    我们去了古罗马角斗场外景。那里有多于80个小门。听说那里原来可以骑马,斗牛,然后观众在台阶上看。在古罗马角斗场外景的左边是古罗马凯旋门。凯旋门有3道门,其中中间的是最大的。

我们去了福森的瓦杜兹。我们去欣赏了狮子雕像,拜访卧身于亿万年前冰川化石上的被马克吐温称为世界上最哀伤最优美的狮子雕像。

最后我们去了巴黎,看到了巴黎的艾菲尔铁塔。你知道我们在哪里看到的吗?就在塞纳河边看到的,最后去了卢浮宫。那里,我看到了达芬奇举世闻名的蒙娜丽萨的画像。

 我很开心,我想明年还要去欧洲!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017