注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

学生佳作  

2013-06-14 15:43:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春雨  (陆嘉辰)

“哗啦啦啦”红豆大的雨点从天上洒下来,滴在操场上,滴在屋顶上,滴在雨伞上。

我撑开雨伞,走在水洼的海路。那雨伞仿佛一朵绽开的花朵。偶尔有雨滴在我脸上,这将是最惬意的上午。

我在教室里透过窗子看见了雨中的足球场——场上几乎可以称得上是一个小池塘了。跑道上稀稀落落有几个人。有人说下雨是老天爷在哭,但是我却不这么认为。雨点打在我的脸上非常凉爽舒服呢。

当我们要去上钢琴课时意外的事情发生了: 我看了看窗外觉得早已不在下雨,但我大错特错了。当对面班从楼梯上来时许多人在叫:“雨下大了。”“被淋成落汤鸡喽!”“大雨呀!”……当我们来到楼下,果然如此。豆大的雨点如天女散花地洒下来,滴在伞上发出“啪啦啪啦”的声响,仿佛是在欢快地唱歌。

傍晚,雨很快就停了。但是却留下了痕迹:地上留下了一个个水洼;沙子里留下了一个个小坑;足球场上的泥土变松软了……

这场大雨,则变成了我心中美好的回忆。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017