注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

班内佳作系列2、速度之章,非他莫属(王梓书写)  

2013-04-05 11:53:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

速度之章,非他莫属

速度之章,非他莫属。你知道他是谁吗?他不是猎豹,也不是飞箭,他是我们班的杨深宝。

杨深宝个儿小,喜欢留一个“小平头”,瘦瘦的,看上去四肢简单,别看他外表不怎么的,跑起步来可是“神速”。

去年春季运动会,他参加了100米赛跑。比赛开始时,同学们个个像离弦之箭一样冲了过去,杨深宝鹤立鸡群,他不只是箭了,简直是一道闪电,只要说一个字的时间,他就已经遥遥领先。最后,杨深宝成了小组第一。从那时开始,我们都叫他“闪电羊”。决赛开始时,好几道“闪电”从起点飞奔过去,然而,自信满满的杨宝爆发了!他差点赶上光的速度,不到一秒就从你眼前掠过,其他班的学生个个目瞪口呆,我们班的拉拉队越喊越起劲,有些人甚至还去其他班显摆呢。最后,杨深宝以惊人的速度破了纪录。我真担心他如果再快下去,会不会穿越时空呢?哈哈!

成功的人总会花费汗水和精力,杨深宝常常跑,天天跑,时时刻刻都在跑。他像一匹不知疲倦的骏马,日夜奔驰,勇往直前。

速度之章,非他莫属。你说呢?

王 梓

2013330

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017