注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

班内佳作系列1、沈石溪迷——杨深宝(潘婕书写)  

2013-04-05 11:52:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沈石溪迷——杨深宝

水滴终会落下,蒲公英终将飘落,而沈石溪的书终将会被杨深宝一页一页地看完……那翻书的声音,似春风吹拂,把蒲公英的种子捧上蓝天,为它们寻找泥土;像双翅摆动,把雏鹰沉重的身躯举上青天,为它们寻找领地……雏鹰展翅,飞向苍天!在此,我推荐杨深宝获得阅读奖章。

他,奔跑的速度似离弦之箭,看书的速度更快!一个纯正的沈石溪迷,好多沈石溪的书他都看过:《雪豹悲歌》、《混血豺王》、《第七条猎犬》、《灾之犬》、《小火鸡和狗妈妈》、《拯救雌虎蓝蓝》、《火圈》..对于杨深宝来说,看书已成了他生命的一部分,几乎每一天,每一小时,每一分钟都在看。在我的耳边,时刻都有他的翻书声。

因此,我推荐杨深宝获得雏鹰奖章。

“哗哗哗”,翻书声想起,我不由得记起,我曾经问过他:“你为什么如此爱看沈石溪的书?”他回答:“沈石溪的书有着无穷的魅力。”是的,若非如此,他能安静地坐下吗?

书就像是一剂良药,治好了他的“多动症”。这翻书的声音伴随他到了四年级。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017