注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

德国中国艺术节  

2013-04-17 15:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年7 月13 日至 7月 22日  全程10天  境外8


7月13日  周六  中国Q巴黎

航班:

当天于机场集合,搭乘国际航班飞往巴黎。抵达后专人接机,入住酒店休息。

第二天   714日  周日 巴黎

早餐:7:00-8:00

全天:游览世界文化名城巴黎

巴黎是世界上最大的都市之一,是一座拥有众多古迹建筑和深厚历史沉淀的世界历史名城,同时它还是融合文化与艺术精华于一身的文化之都,与生俱来的时尚气息吸引着成千上万追求品质的潮流追随者

参观景点:协和广场、香榭丽舍大道、凯旋门、埃菲尔铁塔、著名的老佛爷百货、等。

午餐:12:00-13:00

晚餐:18:00-19:00

第三天 715日  周一  巴黎-布鲁塞尔

早餐:7:00-8:00

上午:8:00-11:00参观世界上最古老、最大、最著名的博物馆之一的卢浮宫,卢浮宫也是法国历史上最悠久的王宫位于法国巴黎市中心的塞纳河岸,始建于1204年,历经800多年扩建、重修达到今天的规模。宫前的金字塔形玻璃入口,是华人建筑大师贝聿铭设计的。藏品中有被誉为世界三宝的《维纳斯》雕像、《蒙娜丽莎》油画和《胜利女神》石雕,更有大量希腊、罗马、埃及东方的古董,还有法国、意大利的远古遗物。陈列面积5.5万平方米。在卢浮宫您将感受世界顶尖艺术殿堂的神韵,体验历史时空穿梭的奥妙。

午餐:11:30-12:30

下午:12:30-16:00乘车前往被称为"欧洲之都"的比利时布鲁塞尔(311公里,约3.5小时),布鲁塞尔是比利时最大的城市,也是欧洲联盟的主要行政机构所在地。布鲁塞尔是欧洲历史悠久的文化中心之一。世界上许多伟人,如马克思、雨果、拜伦和莫扎特等都曾在此居住过。

下午:16:00-18:00参观景点:鲁塞尔第一公民-尿童于连塑像、市政厅黄金广场、原子球塔、等。

晚餐:18:00-19:00

第四天  716  周二  布鲁塞尔-阿姆斯特丹-汉诺威

早餐:7:00-8:00

上午:8:00-10:00乘车前往水城阿姆斯特丹(210公里,约2小时),阿姆斯特丹是一座奇特的城市。全市共有160多条大小水道,由1000余座桥梁相连。漫游城中,桥梁交错,河渠纵横。从空中鸟瞰,波光如缎,状似蛛网被称为“北方威尼斯”。

上午:10:00-12:00参观景点:水坝广场皇宫、等

午餐:12:00-13:00

下午:13:00-17:00乘车前往汉诺威(374公里,约4小时),汉诺威被称为博览会城市及花园城市。2000年在汉诺威举行的世界博览会让汉诺威一夜成名。此外,每年4月份举行的汉诺威博览会是世界上最大的工业产品展览。

晚餐:18:00-19:00

第五天 717日  周   汉诺威-柏林

早餐:7:00-8:00

汉诺威也是下萨克森州首府,一座现代化的州首府,具有代表性的建筑和基础设施,环绕着田园般的城市和乡镇。

上午:8:30-11:30参观景点:市政厅外观、莱纳河城堡、老城、中心教堂外观等

午餐:12:00-13:00

下午:13:30-16:30乘车前往柏林(289公里,约3小时),柏林是德国第一大城市,有750年历史,柏林的建筑多姿多彩,蔚为壮观。人们徜徉街头,随处可见到一座座古老的大教堂、各式各样的博物馆和巍然挺立的连云高楼。

晚餐:17:00-18:00

第六天 718日  周四  柏林

早餐:8:00-9:00

上午:  10:00-11:30 大师班

午餐:12:00-13:00

下午:13:30-15:30参观景点:亚历山大广场、宫殿大桥、洪堡大学等。

下午:16:00-17:30 教堂音乐会彩排

晚餐:18:00-19:00

晚上:19:30-21:30 教堂音乐会演出                       

地点:威廉大帝纪念教堂

演出团体:合唱团  

晚上:19:30-21:30  教堂音乐会演出

地点:圣十字教堂

演出团体:器乐团

第七天 719日  周  柏林

早餐:7:30-8:30 

上午:9:00-11:30非彩排团队安排参观景点:帝国大厦旧址、勃兰登堡大门、红色市政厅外观、马克思和恩格斯雕像等。

午餐:12:00-13:00

下午:13:00-16:00 彩排

下午:1600-1830 森林音乐会 CCTV全程录制

地点:白湖森林剧场

“柏林森林音乐会”由柏林爱乐乐团从1984年开始创办,至今已经有20多年的历史,其间许多世界著名指挥大师都曾在此登台献艺。至此柏林森林音乐会也成为森林音乐会的代名词。

晚上:19:00-21:30烧烤联欢晚会

艺术节特别营造了烧烤联欢晚会,让各国艺术团团员能够在轻松愉悦的氛围下尽情交流,共享美好时光,建立和加深友谊。

第八天  720日  周六   柏林

早餐:7:30-8:30

上午:9:00-11:00继续柏林市区游览,如前往波茨坦广场,观克尔霍夫大厦。

午餐:11:30-12:30

下午:13:00-14:30前往柏林著名的购物大街-选帝侯大街

下午:15:00彩排

晚上:19:30柏林艺术节大剧院“中德之夜”演出

“同一个未来”中德之夜,将在柏林艺术节大剧院隆重举行。届时将邀请德国政要、经贸、文化艺术界知名人士、中国驻德大使馆、各国驻德外交使节等重要人士莅临有关活动,共睹演出盛况。来自德国中国优秀的艺术家和艺术团队在同一片星空中,在同一个舞台上欢歌齐舞,共同演绎美好的未来。艺术拥有不同的形式,表达的都是同一个理想。灿烂的青春年华闪烁着动人的光芒,同一个未来的阳光将照耀每一个角落。

天  721日  周  柏林Q中国

前往机场,乘机返回中国。

*由于机场办理退税时间较长,需要提前3小时到达机场。

第十天 722日  周一  到达中国

当地时间   抵达中国,结束愉快的行程。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017