注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

第七周家校联系单  

2013-04-12 14:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提醒:

1、期中调研时间已确定:424日    上午语文

                       425日    上午数学

2、考虑最近处于疾控非常时期,家长提醒孩子周末在家注意休息,尽量避免外出,考虑班内学生已出现水痘症状,若出现低烧或水痘症状,务必回家隔离。

3、课外书的阅读,Home reading的记录。

语文:

1、完成一张语文试卷,作文不做。

2、2号作文本上完成一篇作文,题目“第一次给母亲洗脚”,结合学过的课文《第一次抱母亲》,抓住“第一次”这一关键词,写出自己所做所说所感所想,400字左右。

3、复习学过的课文1——课文13,背诵课文134和课文8,以及每个练习中的读读背背。

4、订正发回家的第三单元试卷,请家长签字。

数学:

1、认真完成同步探究P5051

2、把同步探究上的错题抄在错题本上,(用水笔,每题空5行。)

English

1HandwritingP100+101

2Spelling Wordstight    while   show   stone   bright   whole   window   time

  Follow   chose   flight    tide   grow   broke   below

3、MathP122-123

4、L/A words:  aimed   captain   monitor  pretended    professional   familiar

5、Science :P16-18

6、Sign  Math  test.

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017