注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

学生佳作(二) (王梓)  

2013-11-11 14:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小狗吃食

    每个人,都有一个美好的童年;每个人,都有一段快乐的时光;每个人,都有一丝开心的回忆......,在我的童年里,它陪伴着我。

    它有两颗黑珍珠似的眼睛,它有一对小扇子般的耳朵,它有一个皮球样的圆肚子,它还有一个小小的尾巴,它就是我家的小巴克。

    小巴克是一只泰迪,无论是头还是身体都格外可爱。它还是一只贪吃的狗。

    第一次喂它时,我刚拿出放狗粮的盆子,它就兴奋地跳起来,立马冲过来。妈妈以迅雷不及掩耳之势,把门关了起来,让它与食隔绝。它扒在门上直流口水,两眼发光,想让我现在就给它吃,可时间还没到,不能给它,于是它使出了三十六计:

    第一计,苦肉计。巴克它故意在花园的土里翻滚,然后,回到门口,用可怜的眼神望着我。我第一次没有答应它,它见没效,于是......

    第二计,美人计。巴克用水把自己洗干净,甩干,然后,不知从哪里找来了一个像蝴蝶结的东西,回到门口,装出一副可爱的眼神看着我,我又没理会。它见又没效,于是......

    第三计,瞒天过海。我觉得在这里干等,太无趣了,于是,到客厅看电视。巴克见机会来了,就悄悄地把门推开想进来。我早料到会这样,之前就在门上系了一个铃铛。只听铃铛一响,我奔向花园。巴克见大事不妙,就立马逃回到自己的窝里,装出一副什么也没干的样子。

    ......

    直到三十六计全用完了,它还没吃到食。它转过头,趴下来,没精打采,仿佛头上有一片云,在下雪。我看时间差不多,就把门打开了。它顿时晴空万里,一扑而上,狼吞虎咽,好像已经三天没吃东西了。

    在模糊的记忆里,许多动物陪我成长,让我开心、激动,而这段小狗吃食的记忆,是我最快乐,是我最印象深刻的童年。


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017