注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

三亚之行——by Emily  

2012-09-09 13:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  817日是我的生日。 我和家人乘了飞机去了三亚的希尔顿酒店。

    希尔顿酒店是亚龙湾第二个最大最好的酒店。我们一进房间,就看见三张大大的床,桌子上有两个小小的蛋糕。今天我和我姐都过生日,所以酒店的厨师帮我们做了。房间里有DVD,我们可以在房间里看电影。我们住一楼带游泳池的房间,一打开阳台窗户就是游泳池,我们想去游泳就去游泳。游泳池的水清澈见底,连下面的瓷砖都看得一清二楚

  

    早上,我们去吃早饭。那里有甜甜的椰汁,有酸酸的橘子和好吃的面包。那边的水果很特殊。我看到像花一样的青果。红皮带绿子的热情果。

    我从餐厅回到房间路上还看到了红色,绿色,黄色的蜥蜴。

傍晚,我们去了海边。那天的天空五颜六色,沙子金光闪闪,海水碧绿,波涛汹涌很美丽。

    这次旅行给我留下了非常深刻的印象。

 

三亚之行 - 2009IC4.2 - 2009IC4.2

 

三亚之行 - 2009IC4.2 - 2009IC4.2

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017