注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

暑假生活——by Peter  

2012-08-28 10:32:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      7月2日       星期一             晴        

    今天是暑假的第一个星期,在没放暑假之前妈妈就答应我要带我去香港海洋公园,终于今天我如愿以偿了。

      一大早我们就乘车来到上海浦东机场,这次去香港虽然不是我第一次坐飞机,但是我心情还是很激动,因为这次是我第一次去我期盼已久的海洋公园。飞机很准点地起飞了,看着天空和白云,两个小时的行程很快就过去了。一下飞机我们就打车来到酒店,放完行李我们就出去逛了起来,妈妈给我买了很多衣服,还带我去吃了很多好吃的,晚上我们很早就回房间休息了,为明天去海洋公园做准备。

      第二天一早我们就起床,在酒店大堂买了海洋公园的套票就出发了。我们一进到公园,我就被眼前的景物吸引了。海洋公园实在太美了,有山有海,又大又漂亮。从大门进去要坐缆车到山那边的游乐场,缆车很高很快,从山这边翻到山那边当中还要经过一段海面,风景好极了。山那边的游乐场才真正是我的天堂,我兴奋地跑了进去,首先我玩了热带漂流,再玩了冲浪飞船,冰雪火车,还去看了南极企鹅和北极熊,我感觉棒极了,从来没有这样玩得刺激过。到了傍晚,差不多所有项目我们都玩过了,妈妈说我们也该走了,我依依不舍地坐上了穿山火车,因为我们来的时候已经坐过缆车了所以回去的时候妈妈说让我坐火车到山那边,一个是从天山走,一个是从地下,各有一番趣味。

      随后的几天我们还去了维多利亚海港,紫金花广场,去了中环,铜锣湾,旺角,尖沙咀,差不多把香港逛了个遍。香港真是个又繁华又美丽又干净的城市,不愧是东方明珠啊!

暑假生活——by Peter - 2009IC4.2 - 2009IC4.2

 

                                                                                                                                                     

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017