注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

喜 报  

2012-06-19 09:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

POP 英语

        本学期,学校进行了POP英语初赛(全国笔试统考),学校三年级组共9名同学通过初赛,我班同学占了3位,分别是陈紫盈(满分)、李灿熙(满分)、王梓(优秀),他们将进入复赛部分:选手根据指定内容准备英文故事表演,比赛时间为2分钟(含自我介绍),并完成两个即兴问答题目。特此表扬!希望他们好好准备,获得佳绩!

 

剑桥英语等级考试

        上学期我班9名孩子报考了剑桥英语考级,成绩已经公布,他们均顺利过关。江心悦、杨钦豪、张铭哲已过一级,蔡抒恩、冯田琪、潘婕、Anais、吴研胥、陈紫盈考过二级,希他们继续努力,争取获得更优异的成绩!

 

蒲公英作文大赛

        在第六届小学生蒲公英当场图文大赛中,我班潘婕、何沁钰获中年级组纯文字比赛三等奖。

喜   报 - 2009IC3.2 - 2009IC3.2
 
喜   报 - 2009IC3.2 - 2009IC3.2
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017