注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

亲子运动会 (片断)  

2012-04-14 14:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接着我们就玩“拉手夹球”游戏了。不过在最后快要到终点时球意外地掉下来了。我暗暗的对自己说:“没关系,下次我再玩一定要小心翼翼。”

我和爸爸又去玩了“穿衣服”比赛。我耐心等待前面的游玩者。轮到我了,我先快速地跑到椅子那儿把衣服穿上,扣好扣子,再以风驰电掣的速度跑回爸爸那儿,脱下衣服,爸爸负责把它再运回原位。可是爸爸觉得我们的速度远超对手,就慢吞吞地走过去。我觉得他太骄傲了。

然后,我们又玩了“小投篮”的游戏。我觉得太容易了,就闭上眼睛投球。一分钟过去了,我才投了十球,真令人扫兴!爸爸说:“你做每件事时都要专心啊!”

我爱亲子运动会,因为它给我们带来了欢乐。虽然比赛中有输有赢,可是在参与中我们都收获了愉快的心情。                                                (谭永威)

我觉得“贴脸”最好玩。“贴脸”就是先把孩子的眼睛蒙起来,家长告诉孩子手中的五官贴纸应该如何贴。到我和我哥哥玩的时候,我非常紧张。我哥哥帮我用眼罩蒙住眼睛,我害怕极了。因为眼前一片黑乎乎的。

比赛开始了,我因为害怕奔跑会碰到前面的墙壁,就只好一步一步地向前走。我着急地往上贴呀贴呀。贴完后,哥哥迅速说:“眼睛、鼻子都需要往下移一点儿。”我没有听清楚,把眼罩拿下来了。我贴的脸虽然“营养不良”,可是我还是觉得开心极了。   (玄知雨)

我最喜欢“小投篮”游戏了。玩的时候哦,我很激动,但和爸爸配合得很好。我把球投到篮筐里,爸爸立刻把另一个球递给我,我又赶紧把球扔进篮筐。就这样,一个接着一个,最后我一共投进了35个球,获得了两颗游戏章。                     (周嘉辉)

我最喜欢投篮球。轮到我了,我叮嘱着妈妈一定要把球飞快地传递给我,我定会尽全力投。妈妈也一口答应:“行!”比赛前我们还练习了一下,就当是热身。正式比赛开始了,裁判老师一声哨响,妈妈接连不断地向我传球。我接过球,瞄准篮筐,投球,进了,我心中一阵狂喜。妈妈向我点头微笑,似乎在告诉不能骄傲。我们继续进行,我心里默默给自己加油。可是时间很短,不一会儿三十秒过去了,我才投了九个。我多么希望时间能等等我呀!一分钟过去了,我以二十二个球赢得了这场比赛!

亲子运动会真好玩呀!                                           (周炙)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017