注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

英特班科技节系列活动——倍思特之旅  

2012-03-17 18:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科技节的活动真是丰富多彩,竹蜻蜓比赛方兴未艾,今天下午英特三年级的同学又兴致勃勃地参观了倍思特食品有限公司。

天公不作美,天上飘起了淅淅沥沥的春雨,然而这点雨水却未能浇灭同学们心里期待的热情。当同学们看到倍思特工厂门口热情欢迎我们的工作人员时,都高兴地欢呼起来。

倍思特的工作人员特别热情,为我们准备了好吃的倍思特食品,有牛肉干、肉松、卤制品和坚果。通过介绍,我们知道了倍思特工厂的历史和产品种类,紧接着同学们饶有兴趣地参观了厂房,参观了牛肉干的制作流程和工艺。值得一提的是,工厂的卫生工作特别严格,直到我们一个个头戴帽子、口罩,身着消毒服并经过消毒处理,才允许我们进入车间参观。这也让我们以后吃牛肉的时候更加放心,每一块牛肉都是合格的噢。

参观结束后,我们一起演唱了倍思特之歌,这真是一次愉快的参观之旅。

孩子们在日记中这样写到:

一进门,我便看见倍思特公司的吉祥物——Best小牛。只见它乳白色的毛中掺杂着斑点,蓝色的鼻子,一副憨头憨脑的模样,真是可爱极了。(潘婕)

来到二楼接待室,我们一边品尝美味的食物,一边欣赏倍思特的宣传片,还得到了精美的礼物——套娃,我简直不敢相信那是真的。(何沁钰)

接下来我们分组参观,先来到更衣室,许多衣服摆放得整整齐齐,大哥哥大姐姐们说:“穿衣时要从上往下,先戴帽子,再戴口罩,然后穿衣服,最后穿鞋套。”接着,“全副武装”的我们走进消毒杀菌室,先洗手,再吹干,通过风淋室后我们进入了车间。(赵穆凡)

在车间,我们开始品尝肉松了。别的同学都舍不得吃,一小口一小口,只有我是一大把一大把地往嘴里塞“So Yummy!”我吃了一次还不够,又偷偷地排到了队伍后面,大饱口福。

“天天倍思特,天天好心情!”这就是我们结束倍思特之旅时候的口号。(杨钦豪)

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017