注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

新学期 新展望 (学生篇)  

2011-09-01 13:52:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈天浩:谢谢老师的培养和父母的关心。新学期我一定更加认真学习!

陆嘉辰:新学期,我会努力的!

谭永威:希望在新的学期中我能更上一层楼!

王梓:新学期中我的Handwring一定要写漂亮!

文惠康:新学期,我一定要努力学习,专心致志,获得满意成绩。

杨钦豪:新学期中我不会再抄错题目,还要专心学习。

杨深宝:我三年级的表现一定会好的!

张铭哲:

赵穆凡:这学期我会表现更好!

周嘉辉:

周炙:我会更加努力!

Anais: I'm happy to be in Grade3. 

蔡抒恩:老师,我要和进步交朋友,和退步说再见!

陈紫盈:这学期,我会努力学习,争取得第一名!

何沁钰:上学期我又一次拿到学业优秀奖,心中非常高兴。我会继续努力的!

江心悦:我一定会更加努力学习!

李灿熙:

林可妮:我要多看书,多听老师的话。

潘婕:老师,您可能不知道。上学期我那优秀的语文成绩是靠平时的看书获得;而那100分的数学成绩呢,却是靠自己额外完成作业获得的。希望老师您能把这个秘密传遍苏外,让苏外出现一个个人才。

吴研胥:我很担心自己这学期不能获得满意的成绩,所以我要努力。

玄知雨:谢谢老师!二年级时,我一直没有当过值日班长,这学期我会好好努力。8月30日,我想上学了,因为老师经常会表扬我:)

冯田琪:

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017