注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

母亲节快乐  

2011-05-06 16:46:58|  分类: 写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       母亲节即将到来,摘选了孩子今天完成的一些写话送给所有母亲们,祝所有妈妈们节日快乐,阖家欢乐!

妈妈的怀抱(潘婕)

狐狸妈妈抱宝宝,

带她看遍葡萄村,

宝宝肚子咕咕叫,

她去偷采紫葡萄,

听见狗叫丢葡萄,

再等一年长小树,

宝宝摘颗小葡萄,

品尝它有多好吃,

宝宝已忘小葡萄,

却未忘过母怀抱。

 

小猫妈妈背宝宝,

宝宝感冒她买药,

宝宝未曾钓过鱼,

妈妈忙得团团转。

宝宝未曾体贴过,

母亲不嫌他不孝,

天天抱儿看世界,

妈妈怀抱最温暖!

 

妈妈的怀抱(王梓)

        妈妈,你的怀抱真暖和。你在早上给我做丰盛的早餐,我吃得干干净净。谢谢你送我到这么好的学校。你的怀抱像大海一样宽广。

        每次,我的肚子饿得咕咕叫,你都给我烧香喷喷的食物。你的怀抱像棉花一样柔软。在晚上,北风呼呼地吹,我感到冷冰冰。是你给我盖被子,你的怀抱像阳光一样暖洋洋。

        祝你母亲节快乐!

 

贺卡(沈楷欣)

        5月8日到了,我该报答妈妈的恩情了。

        我特意为妈妈做了一张贺卡。我先拿了一张白纸在上面写“母亲节快乐!”然后在上面做了一扇门,又在门后面贴上“妈妈我爱你”。我拿了一张蓝色的彩纸卷成圆柱形在上面写我想对妈妈说的祝福语。在贺卡上我就简简单单地写了电话号。最后在后面画上一只小猫,便给贺卡上色。

        这张贺卡希望妈妈能少操心,希望她能少长几根白头发。

 

妈妈,我爱你(何沁钰)

        世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。我有一个好妈妈,她天天陪伴着我。

        有一次你生病了,但你还是开着车带我出去游玩。

        有一次我在学校突然生病了,你连忙从家里赶过来带着我去看病……

        妈妈,我知道,爸爸赚了很多钱,但大多数钱都用在了我的身上。妈妈,谢谢你给我选择这么好的学校,穿这么漂亮的衣服,吃这么好的饭菜……

        妈妈,我已经长大了,不需要你操心了。你是个好妈妈,我永远爱着你。

妈妈,猜猜我有多爱你(周炙)

妈妈,我知道你很爱我。不过,你也要猜猜我有多爱你。

如果,你爱我有树那么高,我的爱就和房子一样高。

如果,你爱我和房子一样高,我的爱就和天空一样高。

如果,你爱我和天空一样高,我对你的爱就可能和宇宙一样装不了。

妈妈,其实不管什么时候我都爱你呀!

 

 

妈妈,猜猜我有多爱你(赵穆凡)

妈妈说:“我对你的爱从家里到月球上那么多。”我说:“我对您的爱从家里到太阳上那么多。”妈妈说:“我的爱从家里到天上的星星那么多。”我说:“我的爱从家里到海王星那么远。”我想对妈妈说:“妈妈,谢谢你把我送到那么好的学校;谢谢你双休日带我到公园去玩;谢谢你带我去看电影。妈妈,我爱你,祝你母亲节快乐!

 

妈妈,猜猜我有多爱你(蔡抒恩)

世上只有妈妈好,这首歌大家应该都知道。其实我也想把这首歌唱给我妈妈听,可是,他一直忙,一直忙……她每天都是从早忙到晚。除了想对我妈妈唱歌之外,我还想对她说:“妈妈,猜猜我有多爱你?”我会对她说:“妈妈,我爱你,从中国到马来西亚的外婆家那么多。”妈妈应该会说:“我爱你从中国一直到马来西亚的外婆家再回到这里。”我不会灰心,继续说:“我爱你从中国到马来西亚的外婆家再到新加坡再回到中国那么多。”妈妈可能觉得这太远了就不说话了。我知道妈妈不是不爱我了,我猜她一定是累了。所以我让她休息了,剩下的碗盘我帮她洗干净了。

 

妈妈,猜猜我有多爱你(张铭哲)

58日是母亲节,祝妈妈你节日快乐,我们要报答母亲的养育之恩!今天,我想对你说:“我爱你从大地到天空那么多。”妈妈说:“我爱你从地面一直到月球那么多。”我又说:“我爱你从地球到太阳那么多。”我们说着说着,我感觉累了,我躺在妈妈温暖柔软的怀抱里慢慢地睡着了!我嘴里轻轻地说:“妈妈的怀抱真像一张大床……”

 

妈妈,猜猜我有多爱你(杨深宝)

妈妈,妈妈,请猜猜我有多爱你?我对你的爱从草丛到山那边。妈妈,请猜猜我有多爱你?我对你的爱从小桥到大海那边。妈妈,请您猜猜我有多爱你?我对你的爱从大海到月亮那里。夜深了,我睡觉的时候悄悄地说:“妈妈,我会爱到永远!”

 

妈妈,猜猜我有多爱你(李灿熙)

五月八日是母亲节。妈妈,你猜猜我有多爱你?我的爱从宇宙到海的最深处。你知道为什么吗?因为你生了我,所有我爱你。如果你没有生我,我就不会在这个美丽的世界上。你还给我买美丽的衣服,你还送我到这么好的学校上学。在我生日的那一天,你还给了我很多礼物。我非常爱你,妈妈!

 

妈妈,猜猜我有多爱你(谭永威)

一天,我想对妈妈说:“猜猜我有多爱你?我爱你有一百米那么多。”妈妈说:“我爱你有一千米那么多。”然后我说:“我爱你从月亮到地上那么多。”妈妈说:“我爱你从宇宙到地球那么多。”我无话可说了,就开始睡了。最后妈妈帮我盖上了被子。

 

妈妈帮我盖被子(周嘉辉)

晚上睡觉,我有时候会一直踢被子,我的妈妈晚上总是帮我盖被子,所以我要从现在开始一直帮你盖被子。我祝你身体健康,长命百岁。妈妈,猜猜我有多爱你?我的爱从地上到月亮那么远。

妈妈,谢谢你给了我温暖。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017