注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

新课程——Science  

2011-03-08 10:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天的英语课上,孩子们开始了他们的Science Subject。即将拿到新书的孩子们显得十分兴奋,同时Ms Amanda告诉孩子们:Science课本是英特班循环使用的,所以需要每人的爱护。孩子们随即欣然同意。

  学习开始了。孩子们都对课本内容作了种种猜测,外教老师也把孩子们的各种问题都呈现于黑板,再一一解答。接着老师利用生活中熟悉的物品让孩子区分关键问题“Living” and "Non Living",还让每一位同学上台观察老师带来的三种物品(三个杯子分别放有Water、Sand、Plant),以判断 living or non living。不一会儿,孩子们第一节Science就下课了,但我发现孩子们(特别是男生)还有些意犹未尽,积极地在自己的ScienceNotebook上画上图画,并配以自己的观察结果。老师也留下homework:寻找三种物品,判断 living or non living。明天课堂进行交流。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017