注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴英修学第二组博客

儒雅 乐观 钻研 创新

 
 
 

日志

 
 

英特一(2)班第五周家校联系单  

2009-09-30 10:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英特一(2)班第五周家校联系单    

                               姓名          

温馨提示:

101108日放假,109日上午800前到校,10日下午300接孩子。

亲爱的家长们,你们好!

转眼开学已经一个月了,我们欣喜地看到很多孩子已适应了学校生活,成为一名光荣的小学生了。国庆长假即将来临,希望孩子们在家尽量能够与学校的作息时间保持一致,不要暴饮暴食,过一个愉快的假期。

建议国庆以后给孩子带1-2本既有图画又有拼音和汉字的图书,供孩子在学校阅读,拓宽孩子的知识面。

从十月九日起,我们英特一年级将正常上晚课,周一、周三、周四请走读的学生家长于700到校门口接您的孩子。若有坐校车不上晚课,请告知班主任。

 

各科作业:语文:

1.在自己作业本上抄写声母表(第55页)3遍。                         

2.读汉语拼音第89课各5遍,并请家长签字,下周继续要过关。       

3.熟练拼读一张下发的音节纸。                                                                                         

 

数学作业

完成口算本第6~9页,请家长监督。谢谢!                       

英语作业

1、我们已学完Math(第一单元),目前已经入第二单元的学习。孩子把第一单元这本书带回后,家长可以帮助孩子复习,长假后不需再带回学校。

2、完成英文练习卷2张,请家长监督,谢谢!   

谢谢您的配合!

                                    家长签字____________

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017